LA CELLE - FRANCE

MAISON

Martine

Nos clients, venant d’acquérir une propriété nichée sur une colline, nous ont contactés afin d'opérer une grande rénovation et restructuration des espaces de ce bien, au style très classique.

Nous avons donc repensé l'intégralité des espaces, afin de rendre la maison plus adaptée au rythme de vie de nos clients, la tourner vers l'extérieur offrant de magnifiques perspectives sur la vallée et surtout la moderniser selon leurs envies.

Pour les besoins de ce projet, de nombreux meubles ont été dessinés intégralement et réalisés sur mesures. Nous voulions également utiliser des matériaux bruts, tout en jouant sur l'harmonie de leurs couleurs et de leur chaleur, en gardant pour objectif le respect de la matière. 

Pour le respect de la confidentialité de nos clients, nous ne pouvons mettre en ligne d'autres images.