Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Existant

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Rendu 3D

Chantier

Chantier

Chantier

Chantier

Chantier

Chantier

Chantier

Chantier

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

Réalisation

ALBUFEIRA - PORTUGAL

Maison

sandra

Nos clients ont souhaité mettre à leur image cette grande propriété.

 

La rénovation commence donc par une mise à niveau du salon et un changement de sol. Le mur séparatif entre le salon et la cuisine est tombé pour laisser place à une seule et même pièce à vivre cathédrale.

 

L'ancienne cuisine, très hétéroclite, fait peau neuve. L'îlot central et sa hotte monumentale sont conservés et un caisson, sur mesure, composés de tiroirs y est encastré.

La suite de la rénovation se situe dans les pièces d'eau. Dans l'une, les éléments changent de place pour une meilleure ergonomie des espaces, tandis que la deuxième est agrandie, rendant ainsi la pièce plus agréable.